• 지원업무
  • 비자신청 및 연장

비자신청 및 연장

Employment Visa

- 홍콩 내에서 영리활동을 하기 위해서는 반드시 Employment Visa를 취득해야 합니다.
- Employment Visa를 취득하기 위해서는 Sponsor(회사)의 존재가 중요합니다.
- Employment Visa 신청자료
  1) 직원의 여권과 사진
  2) 직원의 이력서 및 학력 증명서
  3) 회사의 증빙자료
  4) 회사의 감사 보고서
  5) 회사의 직원 리스트
  6) 회사의 납세 실적
  7) 회사의 비즈니스 플랜
  8) 회사의 사무실 임대 계약서

Dependent Visa

- Employment Visa를 취득한 사람은 배우자, 자녀(18세 미만)의 Dependent Visa를 신청할 수 합니다.

Visa 연장

- 회사의 규모, 납세실적 등을 반영하여 비자의 유효기간이 결정되며, 기간이 만료되기 전에 연장 신청을 해야합니다.